TUBER
[Menú degustación de la trufa]
- Edición 3 -
«Sirve a la Naturaleza, y ella te servirá a ti»
-Confucio-
Joya de la tierra, hija de un relámpago, alimento del diablo o de los dioses, milagro de la naturaleza… Las coloridas y abundantes definiciones sobre la trufa y su origen, demuestran su presencia milenaria en nuestras mesas.
Hoy en día, este preciado hongo, que nace y crece de forma espontánea en ecosistemas con elevados estándares de biodiversidad, constituye un paradigma emblemático del concepto de desarrollo sostenible, siendo el respeto de la Madre Tierra la condicio sine qua non de su existencia.
La Naturaleza es sabia y el hombre nunca podrá superarla. Así mismo, no puede intervenir en el mágico proceso de creación de la trufa, si no preservando la calidad de su hábitat natural.
Aquí va nuestro homenaje a la trufa y a su universo.
Tuber es su nombre, y concienciar sobre la importancia del respeto a la Madre Tierra su propósito
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TUBER
by Davide Bonato
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Dualismo
Coctel de bienvenida acompañado con crujiente de arroz negro integral Venere, mousse de robiola, trufa, shimeji
Sorpresa de temporada -
Bikini
de Parmigiano con atún de Balfegó, trufa, rúcula, mahonesa aromatizada al rocoto, champiñones, vinagre de Modena.
Flores amarilas
Flores de calabacín en tempura rellenas de berenjenas, tomates deshidratados, mozzarella, albahaca y parmigiano, suaves gotas de pesto casero, trufa. -
Carpaccio
de gambas rojas con frambuesas, yogurt griego, natural, toque de wasabi, trufa -
Tallarín 40 tuorli al Tartufo
Tallarines hechos a mano, con trufa fresca, yema de huevo y queso Cacio Nerone. -
Plin
Ravioles rellenos de carnes blancas y rojas, elaborados y servidos según la tradición piamontesa, salsa de asado, mantequilla, salvia y trufa fresca.
Tierra
Tartare de ternera ligeramente marcado, guanciale, apio, zanahorias, calabacines y pimientos; mahonesa de rocoto aromatizada a la trufa y pan frito asiático. -
Recuerdo de verano
Mini pannacotta con habas tonka, vainilla, coulis de moras, nube a la flor de hibisco, esponjas de limón. -
Tuber
Postre de chocolate dulcey, chocolate guanaja, macerado de oabika. - ArrivederciPetit fours artesanales de la casa.
95€ / persona
Maridaje de Vinos: 40€
VISITANOS
- Calle San Bartolomé 23, 28004 Madrid
- 915 21 55 47
HORARIO
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Miércoles: 13:30-17:00 y 20:30-00:30
Jueves: 13:30-17:00 y 20:30-00:30
Viernes: 13:30-17:30 y 20:30-00:30
Sábado: 13:30-17:30 y 20:30-00:30
Domingo: 13:30-17:30 y 20:30-00:30
CERRADO LUNES Y MARTES