Essentia
[Menú degustación de Autor]
¡10 AÑOS DE GIOIA!
«Entorno a la esencia está la morada de la ciencia«
-Platón-
No estamos en este camino para lograr metas, sino para conectar con nuestra Esencia. Conocernos y aceptarnos, permitirnos ser, únicos e irrepetibles, perfectamente imperfectos, es el aprendizaje más valioso, que nos permite vivir en plenitud desde la consciencia, libres y felices.
Aquí va la esencia de estos 10 años de Gioia.
Gracias a todos los que en estos años han contribuido a la realización de nuestro proyecto y a todas sus familias. Gracias a nuestros clientes, por creer en nosotros y ayudarnos a crecer en este camino. Gracias a nuestras hijas, Giorgia y Valentina, por apoyarnos siempre y enseñarnos algo todos los días.
Seamos Esencia. Seamos Nosotros, siempre.
.
Essentia
by Davide Bonato
-
Dualidad
Coctel de bienvenida acompañado con crujiente de arroz negro integral Venere, mousse de robiola, trufa, shimeji
-
Intuición
Sorpresa...
-
Agua
Flores de calabacín en tempura rellenas de berenjenas, tomates deshidratados, mozzarella, albahaca y parmigiano, suaves gotas de pesto casero
-
Fuego
Tartare de gambas rojas de Denia, almendras crujientes, espuma de tomates de Sicilia aromatizada a la naranja sanguínea, polvo de pan de tinta de calamar
-
Aire
Raviolo aperto de pasta de sepia, leche de tigre, corvina, cebolla morata, ají limo, canchitas, choclo, boniato
-
Tierra
Nuestro Vitel tuné, cubos de ternera a baja temperatura, ligera salsa a base me mahonesa, atún, alcaparras, anchoas, aire de Crodino, polvo de anchoas del Cantábrico
-
Yin y Yang
Crema de espárragos blancos, crema de trigueros, aceite de kaffir, huacatay y ají
-
Esencia
Tallarines hechos a mano, trufa fresca, yema de huevo, cacio nerone
-
Conexión
Ravioles del plin rellenos de carnes rojas y blancas elaborados según la tradición piamontesa, caldo de buey y capón
-
Presencia
Magret de pato al punto rosa aromatizado a la naranja sanguínea con crema de chirivía, servido con raviolo de calabaza mantuana y mini piadina de ensalada de pato, mahonesa de pepino, cebolleta china y salsa asiática
-
Amor
Merengue, lemos curd, passion fruit, piña, jengibre, ají limo
-
Lo esencial es invisible a los ojos
Semifrío al pistacho de Bronte, coulis de rosa y frambuesas, gelatina rota de lichis
79€ / persona
Maridaje de Vinos: 45€
VISITANOS
- Calle San Bartolomé 23, 28004 Madrid
- 915 21 55 47
HORARIO
-
Miércoles: 13:30-17:00 y 20:30-00:30
Jueves: 13:30-17:00 y 20:30-00:30
Viernes: 13:30-17:30 y 20:30-00:30
Sábado: 13:30-17:30 y 20:30-00:30
Domingo: 13:30-17:30 y 20:30-00:30
CERRADO LUNES Y MARTES