Nuestras joyas
Cada uno de nuestros platos es para nosotros una “joya”, una oportunidad para crear una experiencia esencial, un viaje sensorial completo a nuestra tierra, una magia sorprendente. En nuestra carta encontrarás propuestas con sabores auténticos y tradicionales y otras provocadoras, creativas e innovadoras.
-
Ensalada de otoño €18
Elaborada con hortalizas frescas de temporada
-
Su majestad, el Vitel Tuné €25
Cubos de ternera de Wagyu a baja temperatura, ligera salsa a base de mahonesa, atún, alcaparras, anchoas, aire de Crodino, polvo de anchoas del Cantábrico.
-
Mi subida al Etna €28
Tartare de gambas rojas cocinadas a baja temperatura, camarones ligeramente picantes, almendras crujientes, espuma de tomates de Sicilia aromatizada a la naranja sanguínea, polvo de pan de tinta de calamar.
-
Flores amarillas €23
Flores de calabacín en tempura rellenas de berenjenas, tomates deshidratados, mozzarella, albahaca y parmigiano. Suaves gotas de pesto.
-
Carpaccio 28€
de solomillo de vaca rubia galega con una maduración de +40 días, rúcula, parmigiano, vinagreta a la trufa y rocoto; servido con burrata y alcachofas a la judía.
-
Risotto del Chef €30
Risotto cacio e pepe, elaborado con arroz Carnaroli biológico, cigala salteada, lima Kafir, arroz crujiente.
-
Plin €27
Ravioles de carnes rojas y blancas, elaborados y servidos según la tradición piamontesa con salsa de salvia y mantequilla y salsa de asado.
-
Pirámides €27
Ravioles de calabaza, crema de pistacho y parmigiano, kumquats confitados
-
Joyitas €27
Ravioles de burrata y lima, crema de calabacines, tartare de gambas rojas del Mediterráneo, perlas de caviar de salmón y caldo templado de crustáceos ligeramente picante
-
La Carbonara by Davide Bonato €27
Spaghetti alla chitarra, guanciale, aire de queso pecorino, huevo cocinado a baja temperatura y crumble de carbón y pimienta.
-
Tajarin 40 tuorli al Tartufo €33
Tallarines hechos a mano, con trufa fresca, yema de huevo y queso Cacio Nerone.
-
Cutelèta €32
Milanesa de costilla de ternera en panko, salsa ahumada de mahonesa y chipotle, reducción de su cocción; arroz basmati italiano, pak choi al sésamo
-
Tierra €35
Tartare de ternera ligeramente marcado, guanciale, apio, zanahorias, calabacines y pimientos, servido con mahonesa de rocoto aromatizada a la trufa y pan frito asiático.
-
Abanicos €30
Vieiras doradas, crema de topinambur, guanciale, almendras salteadas, trufa fresca
-
Alas €35
Medio pichón en salsa de Amarone y frutas del bosque, crema de chirivía y espinacas baby, pasas y piñones
-
Orologio di Formaggi €20
Nuestra selección de quesos servidos con mermelada de higos y pan especial de la casa tostado.
-
Shinrinyoky €10
Tiramisú especial de la casa a base de galletas artesanales, café, cacaco, huevo y crema de mascarpone
-
Queen of Denmark 13
Mousse de yogurt, cardamomo, fresas, lima, esencia de rosa y de hierbabuena
-
¡Vuela! €10
Pan esponjoso de avellanas, crema de mascarpone, frambuesas, lemon curd y merengue
-
Oro €15
Huevo de chocolate dulcey, chocolate guanaja, macerado de oabika
VISITANOS
- Calle San Bartolomé 23, 28004 Madrid
- 915 21 55 47
HORARIO
-
Miércoles: 13:30-17:00 y 20:30-00:30
Jueves: 13:30-17:00 y 20:30-00:30
Viernes: 13:30-17:30 y 20:30-00:30
Sábado: 13:30-17:30 y 20:30-00:30
Domingo: 13:30-17:30 y 20:30-00:30
CERRADO LUNES Y MARTES