Nuestras joyas

¡10 años de Gioia!

Cada uno de nuestros platos es para nosotros una “joya”, una oportunidad para crear una experiencia esencial, un viaje sensorial completo a nuestra tierra,  una magia sorprendente. 

En nuestra carta encontrarás propuestas con sabores auténticos y tradicionales y otras provocadoras, creativas e innovadoras.

Entrantes
  • Vitel Tuné de lomo bajo de wayu €25
  • Gambas rojas de Denia, espárrago blanco de Navarra €28
  • Zuppetta de sepia choco 21€
  • Atún de Balfegó marinado en vinagre balsámico de Modena €25
  • Guisantes lágrima a la carbonara, con guanciale, huevo a baja temperatura, pecorino €29
Pastas y arroces
  • Risotto cacio e pepe, cigala salteada, lima kaffir €30
  • Ravioles del plin en su salsa €27
  • Mezzaluna de gnocchi de patatas con alcachofas de Tudela €27
  • La Carbonara by Davide Bonato €27
  • Tallarines 40 tuorli, trufa fresca de temporada €33
Carnes y Pescados
  • Pichón en salsa perigord, crema de chirivía, zanahoria a la vainilla y brócoli [45€] €45
  • Solomillo en salsa a la pimienta verde con puré de patatas y topinambur €35
  • Salmonete en sartén, salsa a las hierbas finas, calçots y patatas moradas €32
Postres
  • Nuestra selección de quesos, mermelada de higos, pan de la casa tostado €20
  • Tiramisú especial de la casa €12
  • Pannacotta con habas tonka y coulis de moras €12
  • Margarita de merengue al lemon curd €12
  • MiIlefoglie al pistacho €12

VISITANOS

HORARIO

Nuestros platos son pequeñas ‘Joyas’ preparadas con el mejor producto y una técnica de altura.